УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как на куче мусора, выброшенного на большую дорогу, может вырасти лотос, сладкопахнущий и радующий ум, так ученик поистине просветлённого выделяется мудростью среди слепых посредственностей, среди существ, подобных мусору.
Будда Гаутама Шакьямуни

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Jesse Russell

Nymphetamine


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2013
Страниц: 100
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Nymphetamine is the sixth studio album by English extreme metal band Cradle of Filth. It was released on 28 September 2004 through Roadrunner Records. Nymphetamine marks the first recorded appearance of guitarist James McIlroy (as "Germs Warfare") on a Cradle of Filth album. He would later record guitar for the band's 2010 release Darkly, Darkly, Venus Aversa. Nymphetamine is also the band's final album to feature keyboardist Martin Powell. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общий менеджмент


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Методики развития ребенка
Наши родители все больше удивляются раннему развитию наших детей. И действительно – новое поколение намного опережает нас в их возрасте по развитию. И это не случайно. Ведь сегодня каждый родитель добивается раннего развития интеллекта у своего ребенка современными различными методиками.


Лжельготники: кто будет бесплатно учиться
Думаешь, что набрал 270 баллов за ЕГЭ и поступление в выбранный тобой университет у тебя уже в кармане? Не все так просто. Тебя могут опередить полуграмотные и совершенно здоровые «инвалиды» со своими мизерными 120 баллами.