УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В жизни, кроме здоровья и добродетели, нет ничего ценнее знания; а его и легче всего достигнуть. и дешевле всего добыть: ведь вся работа - это покой, а весь расход - время, которое нам не удержать, даже если мы его не потратим.
И. Гете

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Джесси Рассел

Кремлёвский балет


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2012
Страниц: 103
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Кремлёвский балет — российский театр, находящийся в Москве на территории Государственного Кремлёвского дворца (ГКД). Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Мозг наркоманов и сексуально зависимых работает одинаково
Исследователи обнаружили, чтоPуPсексуально зависимых людейPпоPсравнению со здоровыми волонтерами повышение активности отмечалосьPвPтрех регионах мозга -PвPвентральном стриатуме, дорсальной части передней поясной коры и миндалине.


Ученые: Мигрень с аурой повышает риск инфаркта и инсульта у женщин
За 15 лет наблюдений было отмечено 1,03 тысячи случаев инфарктов, инсультов или смертей в результате сердечно-сосудистых заболеваний. Ученые решили изучить взаимосвязь между различными сосудистыми рисками и неблагоприятными исходами.