УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Джесси Рассел

Города России О


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2012
Страниц: 176
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).