УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Никто не знает так много, как все мы вместе.
Начертано на одной из городских ратуш в Дании

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Джесси Рассел

Волжский


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2012
Страниц: 58
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Во?лжский — город областного подчинения в Волгоградской области России, один из крупнейших промышленных городов Нижнего Поволжья, второй по величине в области и 58-й в списке городов России. Население — 314,4 тыс. чел. (2010 год). Входит в состав Волгоградской агломерации общей величиной 1,3—1,4 млн человек. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Красную книгу Кузбасса получат лучшие учителя-биологи
Лучшие учителя биологии Кузбасса получат в подарок именные экземпляры нового издания Красной книги Кемеровской области.PОб этом сообщила заместитель губернатора по природным ресурсам и экологии Н. Ю. Вашлаева (Нина Юрьевна).


Кемеровский госуниверситет вошел в сотню ведущих ...
По результатам суммарного рейтинга министерства образования и науки РФ, Кемеровский государственный университет (КемГУ) вошел в сотню ведущих российских вузов, занимая 96 позицию. Как сообщили корреспонденту КУЗИНФО в пресс-центре КемГУ, рейтинг 387 р...