УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь!
Пушкин А. С.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Джесси Рассел

Волжский


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2012
Страниц: 58
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Во?лжский — город областного подчинения в Волгоградской области России, один из крупнейших промышленных городов Нижнего Поволжья, второй по величине в области и 58-й в списке городов России. Население — 314,4 тыс. чел. (2010 год). Входит в состав Волгоградской агломерации общей величиной 1,3—1,4 млн человек. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: прыжки могут увеличить прочность костей у пожилых людей
Специалисты выяснили, что именно прыжки могут способствовать укреплению костейPуPпожилых людей. Очередное исследование ученых показало, что прыжкиPнаPместе укрепляют кости пожилых людей. После длительного изучения влияния таких физических упражнений ученые заявили, что прыжки очень полезны.


Ученые: найдено простое средство от влияния магнитных бурь
Группа экспертов из научного центра изучения Арктики провела серию лабораторных исследований, в процессе которых было найдено простое средство борьбы с пагубными последствиями магнитных бурь, влияющих на организм человека.