УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как съедающие очень много не бывают более здоровы, чем употребляющие в пишу самое необходимое, так и истинно ученые бывают не те, которые читают многое, но те, которые читают полезное.
Аристипп

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. Г. Сапожникова

Бухгалтерский учет


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2006
Страниц: 480
Формат: 60x90/16
Рассматриваются предмет, метод, цели и задачи бухгалтерского учета; система счетов и двойной записи, порядок документирования операций, а также заполнения учетных регистров. Освещаются основы и принципы формирования учетной политики. Изучаются правила организации бухгалтерского учета и порядок его ведения по различным направлениям: учет основных средств, нематериальных активов, материалов, денежных средств, расчетов, затрат на производство, выпуска и отгрузки продукции и др., а также определение финансовых результатов организации. По каждому направлению даются типовые проводки. Объясняется, как составляется бухгалтерская (финансовая) отчетность и какая информация должна быть раскрыта в пояснениях к этой отчетности. Учтены последние изменения в нормативной базе бухгалтерского учета. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов и факультетов, слушателей системы послевузовского образования, а также для начинающих бухгалтеров и менеджеров всех уровней....

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Шестой элемент
В последнее время сразу несколько Интернет-ресурсов опубликовали сведения, раскрывающие подробности строительства шестой линии питерского метрополитена. "КУРЬЕР" попытался разобраться, какие перспективы в плане строительства новых станций метро в ближайшие годы ждет наш город.


Шава 0наш капитан
Следующим шагом в строительстве нового [Зенитаk должна стать не громкая покупка, а передача капитанской повязки Андрею Аршавину. Полтора года назад, весной 2012-го, когда Аршавин приехал несколько месяцев поиграть в [Зенитеk на правах аренды, я написал в [Курьереk, что Андрей скоро выйдет на пик спортивной формы. Я предположил, что он захочет блеснуть на Евро-2012 и вернуться в [Арсеналk на белом коне.