УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование создает разницу между людьми.
Д. Локк

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Юзеф Сала

Маркетинг в общественном питании


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Финансы и статистика, 2006
Страниц: 240
Формат: 60x88/16
Общественное питание как элемент сферы услуг выполняет важные хозяйственные и общественные функции. Предлагая населению продукты, обработанные в соответствии с рекомендациями науки о питании, оно может положительно воздействовать на уровень его жизни, способствовать модернизации потребления. Книга основана на материалах маркетинговых исследований в ресторанном деле. В книге рассматриваются: сущность и роль общественного питания в рыночном хозяйстве; сущность и специфика маркетинга в ресторанном деле; гастрономические услуги как пр??дукт; стратегия продукта в индивидуальной гастрономии; стратегия продукта в системной гастрономии; гастрономические услуги как компонент продукта в гостиничном хозяйстве; гастрономические услуги как фактор повышения конкурентоспособности в гостиничном деле; дистрибуция гастрономических услуг; формирование цен в гастрономии; продвижение гастрономических услуг. Книга адресована студентам учебных заведений туристского профиля. Она может быть также полезна для работников ресторанно-гостиничного бизнеса.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Отраслевой маркетинг


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Посменная работа приводит к слепоте
ПоPсловам медиков, стоит придерживаться сбалансированного рациона питания. Диабет приводитPкPразвитию множества заболеваний,PвPтом числе и слепоте. После проведения исследования китайскими учеными, стало ясно, что посменная работа на девять процентов увеличивает риск возникновения диабета.


Ученые: Победить бессонницу поможет рис
Новое исследование ученых доказало, что победить бессонницу поможет рис. ВPэксперименте ученых приняли участие 2000 добровольцев, которых разделилиPнаP3 группы. Представители первой группыPпередPсном ели хлеб, второй 0макароны, а третьей 0рис.