УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Неправильное знание хуже, чем незнание.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. А. Розенсон

Основы теории дизайна. Учебник для вузов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2006
Страниц: 224
Формат: 70x100/16
Учебник адресован студентам, получающим специализацию "информатик-дизайнер", "медиадизайнер" или "дизайнер мультимедийного продукта". В нем освещаются теоретические вопросы дизайна, сохраняющие свою значимость в любых профессиональных специализациях. Особый акцент ставится на подготовке сознания студентов к творчеству в электронной среде. Книга помогает познать логику развития профессии, почувствовать сложность отношений дизайнера с обществом и миром, понять причинно-следственную связь принятия тех или иных дизайнерских решений. Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области прикладной информатики в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Прикладная информатика (по областям)" и другим экономическим специальностям.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Чаще всего насекомые живут в элитных домах
Ученые изPКалифорнийской академии наук пришли кPвыводу, что насекомые предпочитают жить вPэлитных домах. ВPсреднем вPдоме проживает 200 различных видов насекомых. Американские биологи заявили, что вPэлитных домах проживает больше насекомых, чем вPсреднестатистической квартире.


Ученые: Травмы головы могут привести к слабоумию даже спустя 30 лет
Ученые из Университета Умео, Швеция, провели исследование, показавшее, что травмы головы могут сказаться на здоровье человека даже через 30 лет.