УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Слабость ума и характера многих учеников и взрослых людей зависит от того, что они знают все кое-как и ничего как следует.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Jesse Russel

Valle Germanasca


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2012
Страниц: 42
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! The Valle Germanasca is a valley in the province of Turin, Piedmont, north-western Italy run by the Germanasca stream, a right affluent of the Chisone. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общий менеджмент


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сергей Крикалев посетил Центральный музей связи имени А.С. Попова
В ходе визита состоялось совещание с НП [Российский клуб связистовk (Илья Мальков) и ООО [Интеграция Северо-Западk (Виктор Курысь и Владимир Булах) по вопросу организации изучения радиосвязи и инфомокоммуникационных технологий юными воспитанниками Центра подготовки космонавтов. Сергей Крикалев высоко оценил экспозицию Центрального музея связи имени А.С. Попова и отметил важность изучения радиосвязи и инфокоммуникационных технологий для подготовки юынх космонавтов.


Российский Дед Мороз посетит Центральный музей связи им. А.С.Попова
4 декабря в Петербурге главный зимний волшебник посетит Центральный Музей связи имени А.С.Попова. Юные космонавты и связисты Молодежного коммуникационного сообщества проведут для него специальную экскурсию. Музейное собрание обширно, насчитывает около восьми миллионов единиц хранения. Дед Мороз узнает все об истории почтовой, телеграфной и телефонной связи, радиовещания, телевидения, космической связи. Дети подарят главному волшебнику страны диск со свободным программным обеспечением, расск...