УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Когда совершенный человек обладает большими знаниями да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение, тогда он мудр и не совершает ошибок.
Сюньцзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. М. Дашкевич

Портной верхней мужской одежды


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2005
Страниц: 352
Формат: 60x90/16
Настоящее учебное пособие содержит теоретический материал, соответствующий требованиям учебной программы по курсу "Технология одежды" с учетом Стандарта образования по профессии "Портной" (ОСТ 9 ПО 02.32.23-2001). В данном издании в технологической последовательности рассмотрены все основные темы учебной программы. В пособии представлены традиционные способы обработки мужской одежды с учетом новых технологий, таких как применение метода термофиксации при обработке пиджака и другие. Основной акцент перенесен на технологическую последовательность обработки узлов изделия, весь материал хорошо проиллюстрирован. Данное пособие можно использовать как конспект для учащихся лицеев, училищ, так и в самостоятельной работе желающим научиться выполнять изделия для мужчин своими руками.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Легкая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Как минимизировать влияние индивидуальных психологических особенностей ребенка на успеваемость в начальной школе
Способными учениками не рождаются, ими становятся. Во многом успеваемость ребенка в начальной школе зависит от его индивидуального психотипа. Но, при этом не стоит сбрасывать со счетов и влияние семьи, одноклассников, преподавателей.


Как легко сдать сессию
Учеба в институте, по мнению многих, является самым лучшим временем в жизни человека. Это связано с тем, что в студенческие годы человек уже имеет некоторую самостоятельность и независимость, и при этом у него, чаще всего еще нет семьи и детей, а родители достаточно молоды и не нуждаются в помощи.