УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Jesse Russel

Ahl al-Fatrah


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга по Требованию, 2012
Страниц: 76
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! In Islamic theology, the term Ahl al-Fatrah (Arabic: ??? ???????, ahlu-l-fatratu) refers to everyone whom the da‘wah (message of Islam) has not reached in an uncorrupted manner: the people who live in ignorance of the teachings of Islam, either in geographical isolation, or in times predating Muhammad. The intended meaning is that people living at a time of an interval between two prophets so that they are never exposed to divine revelation. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Основы информатики


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эрмитаж выпустил коллекцию мировых шедевров в Telegram-стикерах
Создатели вдохновились автопортретами и картинами Рембрандта, Матисса и Пикассо


Эргономика офисной мебели
Для любой компании важную роль играет интерьер офиса и это знают многие руководители. Однако некоторые из них пытаются экономить на офисной мебели, не задумываясь о том, что впоследствии это приведет к потере работоспособности у персонала и, как следствие, к потере дохода всей компании. Организовать идеальное рабочее место невозможно без учета эргономичности офисной мебели.