УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Рассудок ничего не может созерцать, а чувства ничего не могут мыслить. Только из соединения их может возникнуть знание.
И. Кант

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Тихиня В., Павлова Л.

Основы международного права


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Страниц: 320
Излагаются вопросы международного публичного права и международного частного права в соответствии с учебной программой для средних специальных учебных заведений по специальности "Правоведение". Современный мир характеризуется многообразием международных отношений, регулируемых многочисленными международными договорами, которые заключаются между государствами, а также между иностранными физическими и юридическими лицами и государствами, что и составляет содержание международного права. Именно международное право устанавливает принципы и нормы поведения государства на международной арене. В настоящее время абсолютное большинство стран руководствуется международным правом при выработке и реализации внешнеполитического курса и развития сотрудничестваво всех областях с иными государствами, в также с физическими и юридическими лицами, находящимися под их юрисдикцией. Учебное пособие рассчитано на учащихся, студентов., преподавателей, может быть использовано и в вузах, а также...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Международное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: мужчины выбирают женщин с тонкой талией
Шотландские эксперты акцентируют внимание на том, что наличие небольшого объема талии у будущей партнерши всегда привлекательней в любом возрасте. Помимо этого, существующий брюшной жир сильно снижает остроту сексуального желания у женщины на гормональном уровне.


Ученые: лишний вес у подростков приводит к желанию курить сигареты
Ученые из США, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что люди страдавшие в подростковом возрасте полнотой во взрослой жизни чаще, чем обычные люди, имеют пагубные привычки.