УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Нынче учатся для того, чтобы удивить других.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Козлов С., Сенчуков Ю.

Азбука телохранителя


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Страниц: 272
Учебно-методическое пособие для преподавателей и инструкторов школ частной охраны. Основное внимание уделяется в нем подготовке телохранителя-одиночки. Рассмотрены традиционные ошибки и заблуждения в обучении и работе охранных структур, этические и психологические особенности профессии телохранителя. А также правовая и ситуационная подготовка с позиций "Что делать, если..."; обучение скоростной защитной стрельбе на коротких дистанциях; выработка навыков естественного поведения в различных ситуациях. Из Содержания: Поведение и взаимоотношения на работе. «Светские» обязанности телохранителя. Чего делать нельзя. Что делать надо. Специальные упражнения: «эскорт», «вход». дверь открывается наружу, дверь открывается вовнутрь, «выход». «Слепой», «карусель». Рукопашный бой. Захваты. Освобождения от захватов. Обезоруживание и др.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.