УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Величайший враг знания - не заблуждение, а косность.
Г. Бокль

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. В. Спирин

Организация и управление пассажирскими автомобильными перевозками


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Academia, 2014
Страниц: 400
Формат: 60x90/16
Рассмотрены вопросы организации перевозок пассажиров автомобильным транспортом и управление этими перевозками. Изложены методы изучения потребности пассажиров в передвижениях, маршрутизации перевозок, решения технологических задач организации перевозок на маршрутной сети и немаршрутных автомобильных перевозок, определения тарифов и организации билетной системы, контроля и учета работы пассажирского автомобильного транспорта. Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.02 "Организация сервисного обслуживания на транспорте (по видам транспорта) (МДК.02.02)" по специальности 190701 "Организация перевозок и управление на транспорте". Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен специалистам и руководителям организаций пассажирского автомобильного и городского транспорта, предпринимателям-автомобилистам, а также студентам транспортных вузов и лицам, проходящим подготовку на курсах по программам...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Транспорт


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).