УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мудрец большему научится у безумца, чем безумец у мудреца.
Катон Старший

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. В. Андреева, О. Б. Бетина

Психология и педагогика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Эксмо, 2008
Страниц: 224
Формат: 60x90/16
Если вы хотите эффективно и в короткий срок подготовиться к экзамену по курсу "Педагогика и психология", то эта книга для вас. Она поможет систематизировать теоретические и практические знания, полученные в процессе изучения этого междисциплинарного, емкого предмета. В сжатой, доступной форме в пособии даны ответы на экзаменационные вопросы, список которых составлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Юбилей бесстрашия и отваги
5 октября в Кронштадте отмечали семидесятую годовщину высадки Петергофского десанта. У памятного знака, посвященного этому событию, в районе Яхтенной площади, собралось более двухсот человек.


Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.