УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука требует всего человека, без задних мыслей, с готовностью все отдать и в награду получить тяжелый крест трезвого знания.
Герцен А. И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Е. М. Мерзликина, Ю. П. Никольская

Аудит


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Инфра-М, 2008
Страниц: 368
Формат: 60x90/16
Учебник разработан в соответствии с государственным учебным образовательным стандартом по специальности 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". Это третье издание, переработанное и дополненное. Учебник содержит теоретические основы аудита, раскрывает особенности современного российского законодательства в области аудиторской деятельности и бухгалтерского учета. Представлено описание информации, являющейся объектом аудита и создаваемой в процессе его проведения. Рассмотрены технологии общего аудита бухгалтерской финансовой отчетности, освещены цикловой и пообъектный подходы в аудите, представлена методика пообъектного аудита, определены особенности независимого аудита отчетности банков, страховых организаций, товарных и фондовых бирж, некоммерческих организаций. Предназначен для студентов экономических вузов, а также специалистов, проходящих обучение для получения квалификации профессионального бухгалтера и профессионального аудитора.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Через 10 лет человечество откажется от пересадок сердца ради этики
Отказ от донорских органов для трансплантации может произойти уже через 10 лет.


Челябинск исключили из списка самых загрязненных городов России
Исследования провел Гидромет, заодно включивший в список Златоуст и Магнитогорск, а исключивший целых девять городов, бывших в списке по итогам 2012 года. Однако есть и менее радостные новости: в список городов с максимально грязными водоемами Челябинск загремел.