УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как съедающие очень много не бывают более здоровы, чем употребляющие в пишу самое необходимое, так и истинно ученые бывают не те, которые читают многое, но те, которые читают полезное.
Аристипп

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. В. Орленко, Н. И. Гаврилова

Конфекционирование материалов для одежды


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Форум,Инфра-М, 2006
Страниц: 288
Формат: 60x90/16
Учебное пособие посвящено вопросу современного материаловедения - рациональному и научно обоснованному выбору материалов, используемых при изготовлении различных видов швейных изделий. В пособии рассмотрены основные принципы, задачи и организация конфекционирования материалов, связи конфекционирования с маркетингом и качеством одежды; освещены вопросы конфекционирования материалов для отдельных групп и видов одежды; сформулированы требования к свойствам материалов и даны сведения об их ассортименте для конкретных видов изделий; дана характеристика основных ассортиментов групп всех видов материалов (текстильных и нетекстильных), которые применяются в настоящее время в производстве одежды. В приложение включен раздел об организации деловой игры при конфекционировании материалов, выполнение которой будет способствовать развитию у студентов творческого комплексного подхода к решению практических задач, закреплению полученных знаний.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Легкая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Мозг наркоманов и сексуально зависимых работает одинаково
Исследователи обнаружили, чтоPуPсексуально зависимых людейPпоPсравнению со здоровыми волонтерами повышение активности отмечалосьPвPтрех регионах мозга -PвPвентральном стриатуме, дорсальной части передней поясной коры и миндалине.


Ученые: Мигрень с аурой повышает риск инфаркта и инсульта у женщин
За 15 лет наблюдений было отмечено 1,03 тысячи случаев инфарктов, инсультов или смертей в результате сердечно-сосудистых заболеваний. Ученые решили изучить взаимосвязь между различными сосудистыми рисками и неблагоприятными исходами.