УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


П. С. Гуревич

Психология и педагогика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2005
Страниц: 320
Формат: 60x90/16
Рассматриваемые основные положения психологии и педагогики дают новое представление об этих дисциплинах, без которых невозможно воспитание и образование человека. Подробно освещаются специфика чувственного и рационального познания, общее и индивидуальное в психике учащегося. Специальный раздел посвящен проблемам личности в образовательных моделях, где представлены современные концепции и стратегии образования, развивающиеся педагогические технологии и основы проектирования учебно-воспитательных ситуаций. Особое внимание уделяется организации образовательной деятельности и управлению образовательными системами. Для студентов вузов, а также всех интересующихся проблемами психологии и педагогики.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросам качества школьных товаров
Начала работу Всероссийская горячая линия Роспотребнадзора по вопросам качества детских товаров и школьных принадлежностей. Специалисты будут проводить тематическое консультирование с 16 августа по 4 сентября. Получить консультации специалистов Роспотребнадзора можно по телефонам горячей линии и на личных приемах в региональных управлениях ведомства и консультационных центрах для потребителей при Центрах гигиены и эпидемиологии в субъектах РФ.


Рособрнадзор оценит работу директоров школ
"Мы в следующем году планируем провести оценку управленцев в пилотном режиме", 0Pсказал Кравцов. Он напомнил, что в этом году ведомство провело оценку компетенции 4,5 тысячи учителей. "Работу (по оценке качества) нужно продолжать… Потому что проблемы, конечно, есть с директорами школ", 0Pсказал он.