УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Криминалистика. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2016
Страниц: 832
Формат: 60x90/16
Учебник подготовлен коллективом авторов, большинство из которых трудятся на кафедре криминалистики УрГЮА, а также известными учеными-криминалистами из других вузов страны. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения по специальности "Юриспруденция" и программе учебного курса криминалистики. Учебник написан с учетом многолетнего опыта практической, В основном следственной, деятельности и новейших тенденций развития криминалистики. Достаточное количество примеров, схем и иллюстраций помогут читателю усвоить материал и применить полученные знания на практике. Достоинством учебника является также разработка ряда тем, которые почти не освещаются в других подобных изданиях. Для студентов, аспирантов, преподавателей, сотрудников правоохранительных органов, экспертов и специалистов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Криминалистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Почему подростков «всё бесит»?
Если время от времени вы общаетесь с молодыми людьми в возрасте от 10 до 20 лет, вы периодически слышите слова «достало», «бесит», «задолбало» и словечки похлеще.


Переход от няни к гувернантке
Современные родители зачастую заняты настолько, что нуждаются в постоянной помощи приходящего воспитателя.