УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Книжная ученость - украшение, а не фундамент.
Мишель Монтень

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Хемди А.Таха

Введение в исследование операций + CD


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Вильямс, 2007
Страниц: 912
Формат: 70x100/16
Исследование операций ориентировано на решение практических задач, которые можно описать с помощью математической модели. В книге представлены основные разделы теории исследования операций: математическое программирование (линейное и нелинейное, детерминированное и стохастическое), теория принятия решений и теория игр, теория управления запасами, теория массового обслуживания, имитационное моделирование. Книга может служить учебным пособием по теории и практическому применению методов исследования операций. Каждая тема начинается с вводного материала, доступного студентам первых курсов, далее уровень изложения постепенно повышается и рассчитан уже на студентов старших курсов и аспирантов. В конце каждой главы приводится набор комплексных задач, связанных с излагаемой темой, которые значительно углубляют и расширяют ее. Написанная без излишнего академизма (но достаточно строго) книга будет полезна широкому кругу читателей: студентам, аспирантам и преподавателям высших учебных...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Школа по месту жительства
С нового учебного года всех первоклассников России будут принимать в учебные заведения по месту жительства. Президент РФ недавно утвердил поправки, определяющие закон «Об образовании». Данные поправки закрепляют первоочередное право на законные места в младших классах для детей, которые проживают неподалеку от школы. Нововведенные поправки будут действительны с первого января следующего года.


Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.