УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученик, который учится без желания, - это птица без крыльев.
Саади

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Р. А. Каламкарян, Ю. И. Мигачев

Международное право. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Эксмо, 2006
Страниц: 736
Формат: 60x90/16
В учебнике изложены общетеоретические вопросы международного права, его основные принципы, характер и источники, раскрыты актуальные проблемы современной международной юриспруденции, представлен весь спектр отраслей науки международного публичного права. Новацией содержательной части нового издания являются главы, посвященные верховенству права, принципу добросовестности как основе эффективности международного права, институту эстоппель. Новое издание предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений. Написанный на основе анализа широкого доктринального и документального материала, учебник может быть использован и в научно-исследовательском процессе в системе институтов Российской академии наук, а также практическими работниками внешнеэкономических, внешнеполитических и правоохранительных ведомств РФ.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Международное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эпидемия запретительства
Знаменитый фестиваль [Рыцарский замокk в Выборге оказался под запретом 0Pякобы по причине непатриотичности. Известие потрясло не только участников и зрителей. Вмешательство чиновника историки и политологи расценивают как опасный прецедент давления на общественную жизнь. По их мнению, это подтверждает расхожую оценку, что в России за пределами двух столиц крепнет нано-феодальный строй.


Энергетика нуждается в профессионалах
Сегодня без электричества не обходится ни одна отрасль производства 0и специалисты, которые обеспечивают бесперебойную работу электрических станций, сетей и систем необходимы везде.