УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. Д. Эриашвили

Банковское право. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, Закон и право, 2006
Страниц: 528
Формат: 60x88/16
В четвертом, переработанном и дополненном, издании учебника (1, 2 и 3-е изд. - ЮНИТИ-ДАНА, 1999, 2000, 2001) раскрываются основные положения банковского права, вопросы регулирования деятельности банковских и небанковских кредитных организаций. Рассматриваются такие темы, как кредитные отношения, безналичный расчет, налично-денежное обращение, валютные отношения и их правовое регулирование с учетом нового Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле". Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических и экономических вузов и факультетов, а также работников банковской сферы.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.


Эсеры включили заднюю передачу
История с призывами лидера питерских эсеров Оксаны Дмитриевой "безжалостно смести" путинскую "вертикаль власти", устроить в стране революцию и судить всех "народным судом", по-прежнему оставляет много вопросов. Не ясно хотя бы, почему текст статьи провисел на личном сайте Дмитриевой целый день. Эксперты не исключают, что опровержение и версия со взломом могла появиться либо после указаний из Первопрестольной, либо это изначально было спланированной PR-акцией.