УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Нужно стремиться к тому, чтобы каждый видел и знал больше, чем видел и знал его отец и дед.
Чехов А.П.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Под редакцией А. Д. Ларионова

Бухгалтерский учет. Практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ТК Велби, Проспект, 2009
Страниц: 400
Формат: 70x100/16
Сборник составлен по программам курсов экономических неучетных специальностей и содержит материалы по основам бухгалтерского учета и организации бухгалтерского учета на предприятиях разных организационных форм и различных форм собственности. Учебный материал расположен по темам бухгалтерского учета и состоит из частных задач по каждой теме. Каждую тему завершают задачи, представленные в виде тестов и направленные на усвоение базовых категорий и правил ведения бухгалтерского учета, а также его понятийного аппарата. Приведена сквозная ситуационная задача по основным участкам ведения бухгалтерского учета на предприятии; включены решения приводимых задач. Пособие предназначено в первую очередь для студентов высших учебных заведений, учащихся техникумов, слушателей курсов и школ подготовки и переподготовки работников экономических специальностей, а также всех интересующихся практической организацией бухгалтерского учета на предприятиях.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Части китайского спутника-разведчика упали на Землю
Китайский разведывательный спутник YAOGAN 5 вошел в плотные слои атмосферы над границей России и Казахстана, сообщает Интерфакс. Несгоревшие части аппарата могли достичь поверхности Земли, полагают эксперты. Напомним, что этот спутник был запущенPнаPорбиту 15 декабря 2008 года.


Чай из кофе признали самым полезным напитком
Британские ученые на днях решили дилемму, которая вот уже несколько веков изматывает большую часть жителей планеты. Они сделали выбор между чаем и кофе.