УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, кто учится, не размышляя, впадает в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Хун Цзычен

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Я. В. Соколов, Ф. Ф. Бутынец, Л. Л. Горецкая, Д. А. Панков

Бухгалтерский учет в зарубежных странах


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ТК Велби, Проспект, 2007
Страниц: 672
Формат: 60x90/16
В учебнике рассмотрена роль и влияние законодательного регулирования учета более чем в 40 странах; исследованы основные подходы к построению учетных концепций и принципов учета, их структура, назначение и сфера использования; рассмотрена классификация национальных систем учета разных стран, а также влияние разных факторов на их построение и развитие. Значительное внимание уделено сравнительному анализу отображения в практике учета наличия и движения необоротных активов, денежных средств и расчетов, запасов, обязательств. Рассмотрена методика составления и предоставления финансовой отчетности в соответствии с национальными требованиями и международными стандартами финансовой отчетности. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Учет и аудит", аспирантов, преподавателей, бухгалтеров и руководителей предприятий, предоставляющих отчетность иностранным инвесторам, а также всех, кто интересуется проблемами учета в зарубежных странах.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В образовательных учреждениях Мысков к работе ...
С 27 декабря первый уполномоченный 0бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города 0средней школе 4Р5. PС января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях города.


В кемеровской школе 4и открылся детский центр ...
После капитального ремонта и реконструкции в школе, кроме библиотеки, появились еще три помещения для внеурочных занятий. Теперь в [Маленькой странеk есть несколько государств: [Читай-каk, [Помогай-каk, [Умей-каk, [Скоморошкаk.