УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мы не знаем, долго ли просуществуют земля и небо, но знаем, что всегда 3 и 7 будет 10.
Августин Аврелий

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. В. Передельский, О. Е. Приходченко

Строительная экология


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2003
Страниц: 320
Формат: 60x84/16
В учебном пособии даны основные понятия и представления общей и прикладной экологии и их значение в сфере строительной деятельности. Основное внимание уделено строительному техногенезу, негативному влиянию строительства на атмосферу, гидросферу, литосферу и биотические сообщества, а также экологическим аспектам в градостроительстве, экологической защите внутренней среды зданий, экологической безопасности жилых зданий, строительных материалов и изделий. Приведены материалы по энерго- и ресурсосбережению в строительстве и экологическому фундаментостроению. Рассмотрены основы экологического права в строительстве, а также проблемы экологически безопасного строительства как фактора устойчивого развития. Для студентов, аспирантов и преподавателей строительных специальностей вузов. Пособие может быть полезным для широкого круга специалистов - экологов и строителей.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чиновники заболели хронической безнаказанностью?
Расследование нарушений прав жильцов Коломяжского пр., 15, тормозят ответственные за это органы власти. Складывается ощущение, что чиновники петербургского управления ФНС делают все, чтобы ответственность для виновных так и не наступила


Чешский курорт на берегах Невы
Сотни тысяч туристов со всего мира из года в год едут за здоровьем на знаменитые, уникальные по своему составу лечебных минеральных вод курорты Чехии. Однако, к сожалению, далеко не у всех есть силы и средства для совершения этого путешествия. Однако петербуржцы 0счастливое исключение. Они, не выезжая из города и не тратя значительных средств и времени, могут поправить здоровье с помощью знаменитых чешских минеральных вод.