УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Главная задача образования - это обеспечение пяти качеств в человеке: любознательности, духа, не признающего поражения, настойчивости в достижении цели, готовности к самоотречению и, прежде всего, сострадания.
К. Хан

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. С. Вольмир, Ю. П. Григорьев, В. А. Марьин, А. И. Станкевич

Сопротивление материалов. Лабораторный практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дрофа, 2006
Страниц: 352
Формат: 60x90/16
В книге (1-е изд. - 1997 г.) рассмотрены современные методы измерений механических величин и способы автоматизированной обработки результатов испытаний. Приведены описания лабораторных работ по всем разделам учебной программы. Тематика работ охватывает не только традиционные, но и более сложные разделы, посвященные, например, испытаниям композиционных материалов, механике хрупкого разрушения, динамическим напряжениям и деформациям и использованию новейших методов исследования напряженно-деформированного состояния. Для студентов и аспирантов технических вузов и университетов, а также для инженеров, проводящих экспериментальные исследования в области прочности.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.


В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.