УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него все зло мира.
Л. Толстой

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. С. Вольмир, Ю. П. Григорьев, В. А. Марьин, А. И. Станкевич

Сопротивление материалов. Лабораторный практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Дрофа, 2006
Страниц: 352
Формат: 60x90/16
В книге (1-е изд. - 1997 г.) рассмотрены современные методы измерений механических величин и способы автоматизированной обработки результатов испытаний. Приведены описания лабораторных работ по всем разделам учебной программы. Тематика работ охватывает не только традиционные, но и более сложные разделы, посвященные, например, испытаниям композиционных материалов, механике хрупкого разрушения, динамическим напряжениям и деформациям и использованию новейших методов исследования напряженно-деформированного состояния. Для студентов и аспирантов технических вузов и университетов, а также для инженеров, проводящих экспериментальные исследования в области прочности.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.