УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Под редакцией В. И. Римшина

Обследование и испытание зданий и сооружений


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Высшая школа, 2006
Страниц: 656
Формат: 60x88/16
В учебнике систематизированы современные методы и средства контроля технического состояния конструкций зданий. Дана классификация целей и видов экспертизы. Приведены нормативные требования, характеристики и параметры конструкций зданий и содержания помещений, подлежащие контролю. Представлены методики экспертизы в зависимости от целей обследования, вида зданий и их технического состояния. Во втором издании обобщены нормативные требования к проведению обследования и испытаний зданий и сооружений, к оформлению выходных документов, п??иведены состав и содержание технического заключения по результатам экспертизы. Для студентов строительных вузов, обучающихся по специальностям "Городское строительство и хозяйство", "Промышленное и гражданское строительство" и "Проектирование зданий".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Шнуров ответил [спартаковцуk Назарову стихотворением о [Зенитеk
В нем лидер группировки "Ленинград" рассказывает, что ему невообразимо переехать в Москву и поддерживать "Спартак".


Широков показал неприличный жест своим болельщикам
Полузащитник ФК [Зенитk Роман Широков во время матча между сине-бело-голубыми и нижегородской [Волгойk показал жестом свое отношение к болельщикам клуба. КДК принял решение дисквалифицировать Широкова на два следующих матча чемпионата России.