УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чем более читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете еще очень мало.
Вольтер

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Тесты. Бухгалтерский и налоговый учет. Учетная политика организации


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Экзамен, 2005
Страниц: 80
Формат: 84x108/32
Настоящая серия пособий представляет собой материалы для самостоятельной работы студента при подготовке к сдаче контрольных форм. Все материалы представлены в виде тестов. Они снабжены контрольными заданиями не менее 30 вариантов, позволяющими проверять как срез знаний, так и итоговое усвоение материала у большой группы студентов. Вопросы по основным разделам Государственного стандарта высшего образования дополнены и расширены за счет тем и подтем более подробного содержания. Тесты основаны на материалах последних документов и содержат ответы на поставленные вопросы. Построение заданий соответствует общему подходу к работе с учебными пособиями - материал строится от простого к сложному. Кроме самостоятельной работы, отдельные фрагменты серии пособий использовались в вузах на всех формах обучения - заочной, вечерней и дневной, а особенно в формах с применением методов дистанционного обучения. Пособие также предназначено для специалистов, желающих восстановить и...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые создали [живое татуk из бактерий
Специалисты из США разработали принципиально новый способ трехмерной печати, который позволяет формировать практически живые татуировки, реагирующие на те или иные внешние факторы.


Ученые смогли передать мысли с помощью телепатии
Ученый из Индии передал сообщение своему коллеге во Франции, используя "силу мысли". По словам исследователей, данный случай стал первым, когда люди сумели обменяться сообщениями фактически напрямую "из мозга в мозг", передает РИА Новости со ссылкой на The Daily Mail.