УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Нет лучшего учителя, чем несчастье.
Дизраэли Б.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Тесты. Бухгалтерский и налоговый учет. Учет внеоборотных активов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Экзамен, 2005
Страниц: 80
Формат: 84x108/32
Настоящая серия пособий представляет собой материалы для самостоятельной работы студента при подготовке к сдаче контрольных форм. Все материалы представлены в виде тестов. Они снабжены контрольными заданиями не менее 30 вариантов, позволяющими проверять как срез знаний, так и итоговое усвоение материала у большой группы студентов. Вопросы по основным разделам Государственного стандарта высшего образования дополнены и расширены за счет тем и подтем более подробного содержания. Тесты основаны на материалах последних документов и содержат ответы на поставленные вопросы. Построение заданий соответствует общему подходу к работе с учебными пособиями - материал строится от простого к сложному. Кроме самостоятельной работы, отдельные фрагменты серии пособий использовались в вузах на всех формах обучения - заочной, вечерней и дневной, а особенно в формах с применением методов дистанционного обучения. Пособие также предназначено для специалистов, желающих восстановить и углубить...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.


Рейтинг ВУЗов России 2012 по версии «Эксперт РА»
В самом конце 2012 года был опубликован рейтинг ВУЗов России популярным рейтинговым агенством «Эксперт РА», составление которого было инициировано и поддержано фондом Олега Дерипаска «Вольное дело». Собственно, описание рейтинга и сам рейтинг под катом.