УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Легко в учении - тяжело в походе, тяжело в учении - легко в походе.
Суворов Александр Васильевич

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. А. Каширина

Автоматизированное рабочее место бухгалтера. 1С:Торговля и склад


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2004
Страниц: 320
Формат: 84x108/32
Настоящая книга закладывает фундамент знаний в области организации и ведения учета торговых и складских операций в программе "1С:Торговля и склад". Эти знания необходимы, поскольку очевидна тесная связь профессиональной деятельности работников торговых и складских предприятий с формированием и использованием электронной информации о функционировании предприятия. Книга предназначена для использования при обучении работе с программой "Торговля и склад" системы "1С:Предприятие 7.7" в учебных заведениях и на компьютерных курсах. Учитывая это, параллельно с изложением теоретического материала, иллюстрируемого значительным числом примеров и рисунков, в книге приведены задания для самостоятельной работы. Книга ориентирована, главным образом, на начинающих пользователей программы: студентов высших и средних специальных учебных заведений, слушателей курсов по программе "Торговля и склад" системы "1С:Предприятие 7.7", бухгалтеров, преподавателей, осваивающих новые...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Именные стипендии по приоритетным направлениям учреждены
Недавно был подписан президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым новый указ, направленный на назначение с нового года именных стипендий в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой специалистов по пяти наиболее значащим направлениям модернизации российской экономики.


Закон "Об образовании" принят в первом чтении
В среду 17 октября Государственная Дума приняла в первом чтении проект закона "Об образовании в РФ", который служит для определения четкой системы уровней образования от дошкольного до послевузовского, сохраняя при этом единый государственный экзамен.