УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В жизни, кроме здоровья и добродетели, нет ничего ценнее знания; а его и легче всего достигнуть. и дешевле всего добыть: ведь вся работа - это покой, а весь расход - время, которое нам не удержать, даже если мы его не потратим.
И. Гете

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Е. Б. Булатова, М. Н. Евсеева

Конструктивное моделирование одежды


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академия, 2004
Страниц: 272
Формат: 70x100/16
Подробно изложены методы конструктивного моделирования, применяемые при разработке разнообразных моделей одежды различных видов. Рассмотрены вопросы проектирования изделий не только из тканей, но и трикотажа. Приведена обширная информация по конструктивному моделированию: методики конструирования и измерения, размерные признаки фигур в соответствии с действующими стандартами, особенности снятия мерок с индивидуальных фигур и т.д. Для студентов высших учебных заведений, изучающих курс конструирования одежды.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Легкая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: ледники на Марсе скрыты под толстым слоем пыли
Поверхность Марса покрыта гигантскими ледниками, которыеPотPнепосредственного наблюдения скрывает толстый слой пыли. Ледники на средних широтах Красной планеты обнаружили ученые из Копенгагенского университета, авторы статьи в журнале Geophysical Research Letters.


Ученые: комары питались кровью еще 46 млн лет назад
Источником железа в брюшной полости комара был гем. Гем 0это особая молекула, входящая в состав гемоглобина, позволяющая ему переносить кислород. Кровью среди комаров питаются только самки. Исследователи сравнили брюшко найденного комара с брюшной полостью самцов насекомого.