УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Кто изучил науки, а к делу их не применил, словно тот, кто арык прорыл, а поле не засеял, или засеял, да урожаем не воспользовался.
Навои А.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


П. К. Лысов, Д. Б. Никитюк, М. Р. Сапин

Анатомия (с основами спортивной морфологии) (комплект из 2 книг)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Медицина, 2003
Страниц: 760
Формат: 60x90/16
Учебник написан в соответствии с программой по анатомии для вузов физкультурного профиля и полностью отвечает требованиям государственного образовательного стандарта. В учебник, кроме современных анатомических данных, включены базовые материалы по спортивной морфологии. Большое внимание уделено анатомическому анализу спортивных упражнений, морфологическим критериям спортивного отбора и адаптации организма к физическим нагрузкам. Для студентов физкультурных вузов и факультетов физического воспитания академий и университетов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.