УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
С тех пор как мир возник во мгле, Еще никто на всей земле Не предавался сожаленью О том, что отдал жизнь ученью.
Рудаки

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. В. Кашанина, Н. М. Сизикова

Право


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2013
Страниц: 512
Формат: 84x108/32
Учебник представляет собой развернутый курс права. В издании рассмотрены понятия теории государства и права, роль государства и права в жизни общества, главные отрасли права. Освещена структура Конституции РФ, конституционные права и обязанности граждан, система правоохранительных органов РФ, основы налоговой и бюджетной системы страны. Издание относится к числу учебников нового поколения. Оно построено по принципу активного усвоения учебного материала. Изложение материала сопровождается схемами и иллюстрациями, в конце каждого параграфа сформулированы основные выводы, а также контрольные вопросы для проверки усвоения материала.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общие вопросы права


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Юбилей бесстрашия и отваги
5 октября в Кронштадте отмечали семидесятую годовщину высадки Петергофского десанта. У памятного знака, посвященного этому событию, в районе Яхтенной площади, собралось более двухсот человек.


Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.