УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука - капитан, а практика - солдаты.
Леонардо да Винчи

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. Н. Сорокотягин, А. Г. Маслеев

Профессиональная этика юриста


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2013
Страниц: 318
Формат: 84x108/32
Предлагаемый вниманию читателей учебник интересен как с научной, так и с практической точки зрения. В нем нашел отражение многолетний опыт преподавания курса профессиональной этики в Уральской государственной юридической академии. Профессиональная этика рассматривается как комплексная междисциплинарная наука, обладающая собственным предметом, логикой и спецификой подхода. Раскрываются актуальные и недостаточно освещенные в учебной литературе стороны взаимодействия моральной и правовой регуляции профессиональной деятельности юриста. Особое внимание уделяется проблемам, возникающим на стыке морали и закона в деятельности судьи, адвоката, следователя, прокурора. Особенность издания его методическая нацеленность на формирование у студентов качеств, необходимых юристу в его профессиональной деятельности (полемический стиль изложения материала, обширный нормативный материал). Учебник содержит краткий терминологический словарь. Для студентов, аспирантов, преподавателей,...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Этика; Общие вопросы права


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин
Британскими учеными выдвинута теория, что в лечении депрессии поможет обычный аспирин. Теория основываетсяPнаPтом, чтоPприPдепрессииPвPорганизме проходят физические нарушения, а аспирин, являясь противовоспалительным средством, может устранить проблему. Это мнение было поддержано и учеными из Дании.


Ученые: Времена года влияют на работу иммунной системы человека
Английские и Германские ученые пришли к одному и тому же заключению, что времена года имеют влияние на иммунную систему. ВPисследовании участвовало 16 тысяч пациентовPизPразличных стран.