УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума.
А. Шопенгауэр

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. П. Большаков

Инженерная и компьютерная графика. Практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
БХВ-Петербург, 2004
Страниц: 592
Формат: 70x100/16
Рассмотрены вопросы решения чертежно-графических задач средствами двумерной графики, типовые вопросы подготовки конструкторской документации, способы решения задач инженерной графики методами трехмерного твердотельного моделирования. Приведен обзор применения компьютерных технологий в изучении геометрических и графических дисциплин, обобщен организационно-методический опыт проведения в компьютерных классах занятий по инженерной и компьютерной графике и соответствующих олимпиад. Большинство приведенных заданий ориентированы на использование системы КОМПАС-3D LT. Приложения содержат варианты практических заданий, сведения из ГОСТов, таблицы с оценками ошибок и недостатков выполнения чертежей, в том числе на компьютере. Для студентов и преподавателей высших и средних учебных заведений, учителей и учащихся общеобразовательных и профильных школ.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Графика, дизайн, мультимедиа


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.


Рейтинг ВУЗов России 2012 по версии «Эксперт РА»
В самом конце 2012 года был опубликован рейтинг ВУЗов России популярным рейтинговым агенством «Эксперт РА», составление которого было инициировано и поддержано фондом Олега Дерипаска «Вольное дело». Собственно, описание рейтинга и сам рейтинг под катом.