УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Неправильное знание хуже, чем незнание.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Светлана Хмелевская,Автор не указан

Социальная философия и социология


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ПЕР СЭ,Логос, 2002
Страниц: 160
Формат: 70x100/32
Данное учебное пособие предваряет цикл дисциплин, связанных с изучением тех или иных сторон жизни общества. Социальная философия и социология дают общее представление об обществе как целостной системе, которое затем конкретизируется в ряде иных аспектов его исследования другими науками. Для преподавателей и студентов юридических, а также иных вузов, где преподаются гуманитарные и социально-экономические дисциплины.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Философия


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Не бывать переменам
Сегодняшняя ситуация в стране такова: в 20 вузах недобор студентов на бюджетные места. Но, как утверждает глава Федерального агентства по образованию (Рособразование), большая часть проблем, возникших в процессе внедрения единого государственного экзамена (ЕГЭ), надуманные и в связи с этим ведомство не собирается вносить какие-либо изменения в приемную кампанию 2010 года.


Научить ребенка плаванию
Умение плавать у людей, в отличие от животных, приобретенное. Необходимы тренировки, которые лучше начинать в детстве. Для ребенка нет ничего интересней игры, именно поэтому учиться плавать нужно с помощью игр.