УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Обучать народ - значит делать его лучше; просвещать народ - значит повышать его нравственность; делать его грамотным - значит цивилизовать его.
Гюго В.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Шагиева Р.В. под ред.

Актуальные проблемы гражданского права. (Магистратура). Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юстиция, 2019
Страниц: 384
Формат: 60x90/16
Раскрываются наиболее сложные и востребованные юридической наукой и практикой проблемы гражданского права: предметная область исследования цивилистической науки, актуальные вопросы источников гражданского права, принципы гражданского права и их значение для юриспруденции, проблемы правосубъектности и объекты в гражданском обороте, вопросы защиты гражданских прав, актуальные аспекты учения о сделках, теория личных прав, общая часть обязательственного права, актуальные вопросы наследственного права и некоторые другие. Соответствует ??ГОС ВО последнего поколения. Для магистрантов, проходящих обучение по направлению подготовки «Юриспруденция». Также будет полезно аспирантам, преподавателям правовых дисциплин, соискателям, докторантам юридических кафедр, сотрудникам правоприменительных органов и всем, интересующимся юриспруденцией.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.


Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.