УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Любовь к науке - это любовь к правде, поэтому честность является основной добродетелью ученого.
Фейербах Л.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. О. Иншакова,А. Я. Рыженкова

Нотариат. Учебник и практикум для бакалавриата, специалитета и магистратуры


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 420
Формат: 70x100/16
Данный учебник освещает организационно-правовые основы деятельности нотариата и правила совершения нотариальных действий. Значительное внимание уделено освещению наиболее актуальным вопросам организации и деятельности нотариата в Российской Федерации. В основе анализируемого материала находятся нормативные правовые акты о нотариате, специальная литература по проблемам нотариата и нотариальной деятельности, а также отечественная судебная практика. Значительное внимание уделено работе нотариуса по оказанию правовой помощи физическим и юридическим лицам. Авторами были детально рассмотрены аспекты исторического развития нотариальной деятельности, этических основ профессии нотариуса, а также зарубежный опыт других стран.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Новые правила проведения ЕГЭ
Министерство образования и науки опубликовало недавно проект приказа, который должен изменить порядок проведения среди выпускников Единого Государственного Экзамена. Изменения в новом проекте нацелены на недопущение всевозможных махинаций со сдачей экзамена и при поступлении абитуриентов в ВУЗы.


Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...