УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Если кто-нибудь ищет общества образованных людей, если он живет постоянно с людьми, превосходящими его по уму, то он становится от этого просвещеннее.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Курочкин Анатолий Алексеевич, Шабурова Галина Васильевна, Завражнов Анатолий Иванович, Гордеев Александр Сергеевич

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1. Учебник для СПО


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Страниц: 262
Формат: 60x90/16
В учебнике приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. В первой части книги дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы и особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств и другие темы. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебника.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Машины и оборудование


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Цели Минобрнауки на ближайшие пять лет
Министерство образования и науки РФ в рамках выполнения поручения Президента России о подготовке планов деятельности федеральных органов исполнительной власти разработало и опубликовало План деятельности ведомства на период с 2013 по 2018 год. В документе отражены основные цели Минобрнауки на предстоящий период с полной детализацией показателей и ключевых событий по каждой заявленной цели.


Хоровое искусство в школы
В 2014 учебном году в общеобразовательных школах, вполне возможно, появится новый школьный предмет – урок хорового пения. Поручение проработать вопрос преподавания хорового пения в общеобразовательной школе был направлен в Министерство образования и науки и Министерство культуры в начале февраля. Данный документ подписан вице-премьером Ольгой Голодец, которая в ближайшее время может возглавить попечительский совет Всероссийского хорового общества.