УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование - лучший страж свободы, чем развернутая армия.
Э. Эверетт

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. Н. Безус, И. А. Кобякова, Л. С. Нацвалян

Испанский язык для медиков. A2-B1. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 122
Формат: 60x90/16
Учебное пособие посвящено развитию навыков устной речи на испанском языке в сфере медицины и здравоохранения. Книга состоит из 10 разделов, в каждый их которых входит словарь, тексты, комплекс лексико-грамматических и речевых упражнений.Словарь содержит активную и нейтральную тематическую лексику, фразеологические единицы, словосочетания и пословицы. Тексты представляют собой адаптированные и несколько сокращенные статьи из испанских журналов и газет и диалогов, составленных преподавателями испанцами и авторами данного пособия. Серия ??Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам), подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Испанский язык


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что выбрать: итальянский или испанский
Славянские народы за всю свою историю существования контактировали с различными европейскими народами и, вследствие этого, существовала потребность изучать различные иностранные языки, которая и сейчас пользуется повышенным спросом.


Фриланс как способ заработка в интернете
Кто такой фрилансер? Фрилансер – это человек, который обладает определенными знаниями и умениями, при помощи которых он зарабатывает деньги в сети. За рубежом они появились уже давно и это довольно распространенное понятие.