УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Если самые замечательные открытия древних математиков охватываются теперь элементарной математикой... то это потому, что открытия сведены к фактам.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. В. Полякова, Н. В. Шаброва

Основы теории статистики. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Флинта, 2017
Страниц: 148
Формат: 60x88/16
Учебное пособие поможет студентам в формировании профессиональных компетенций в области освоения дисциплин естественного и математического модулей. Пособие содержит краткий теоретический материал по курсу, задания к семинарским и практическим занятиям, вопросы для самопроверки, контрольные работы и список литературы. Выполнение представленных заданий позволит студентам проверить степень усвоения теоретического материала, сформировать навыки решения статистических задач и анализа эмпирических данных.Для студентов всех форм обучения гуманитарных и управленческих специальностей.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Статистика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...


Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.