УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Обучать есть дело долга, развлекать же - дело уважения (к слушателям).
Цицерон

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С.А. Горбатков, С.А. Фархиева, Н.И. Лучникова

Математические методы в управлении проектами. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Прометей, 2018
Страниц: 86
Формат: 60x84/16
В учебном пособии представлены основы дисциплины «Математические методы в управлении проектами», входящей в вариативную часть профессионального цикла дисциплин образовательной программы студентов, обучающихся по направлениям 38.03.02 «Менеджмент» (профиль «Управление проектами») и 38.03.05 «Бизнес-информатика». Изложены основные понятия математического моделирования и экономико-математических методов в управлении проектами, динамического программирования, сетевого планирования и управления, методов исследования операций в управлении проектами, математических методов управления в условиях неполной информации. Учебное пособие содержит теоретическую часть и практические рекомендации для решения каждого типа задач. Материал каждой главы проиллюстрирован примерами и сопровождается подборкой задач для практических занятий и самостоятельной работы, контрольными вопросами. Издание предназначено для студентов всех экономических направлений вузов при изучении ими курсов «Математические методы в управлении проектами», «Управление проектами», при выполнении выпускных квалификационных работ, а также для практических работников, занимающихся управлением проектами.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Математика в бизнесе


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Челябинск исключили из списка самых загрязненных городов России
Исследования провел Гидромет, заодно включивший в список Златоуст и Магнитогорск, а исключивший целых девять городов, бывших в списке по итогам 2012 года. Однако есть и менее радостные новости: в список городов с максимально грязными водоемами Челябинск загремел.


Человек выбирает друзей на уровне ДНК
Друзья могут быть очень схожиPнаPгенетическом уровне. КPтаким выводам недавно пришли ученые. Эксперимент удивил светил науки. Сравнив ДНК людей, которые не связаныPмеждуPсобой кровно, ученые выяснили, чтоPуPдрузей оказалось гораздо больше общего ДНК, чемPуPнезнакомцев или просто знакомых.