УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Нет ничего опасней неполного знания.
Английская пословица

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. С. Круговец

Французский язык для изучающих культуру и искусства. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 244
Формат: 70x100/16
Пособие содержит 12 разделов, охватывающих основные виды искусства: живопись, музыку, скульптуру, танец, театр, кино, литературу. Все разделы составлены по единой схеме и имеют комплексный характер. Книга нацелена на развитие и совершенствование у учащихся практических компетенций в чтении, говорении и письме в сфере профессионального и повседневного общения. Материалы пособия можно использовать для индивидуальной и групповой работы с преподавателем, в зависимости от аудитории и уровня владения французским языком.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Французский язык


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Запоминание людей - новый опыт
На этапе знакомства, еще даже до того, как узнаешь как зовут человека, нужно связать его с каким-нибудь понятием.  Просто основываясь на первом впечатлении, определить на что похож данный человек. Затем во время разговора, знакомясь с ним, узнавая о нем что-то новое, нужно пытаться выяснить, что в этом человеке соответствует первому впечатлению. Вот такая простая система, основанная на связи мышления и памяти.


Закон осмысления
Предсказывай знание Применение этого закона на практике не представляет сложностей. Перед тем, как начать читать статью, книгу (или отдельную главу из книги) или начать слушать выступление постарайтесь по названию угадать, о чем будет идти речь в статье или выступлении. Особо глубоко углубляться не обязательно. Достаточно просто составить небольшой план - автор будет говорить о том-то, том-то и том-то. Если вы хорошо разбираетесь в данной теме, то уже наверняка сможете указат...