УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый без трудов - дерево без плодов.
Саади

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Педагогические технологии. В 3 частях. Часть 1. Образовательные технологии. Учебник и практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 258
Формат: 70x100/16
Пособие подробно раскрывает особенности использования педагогических технологий. В нем рассмотрены проблемы понятия технологии в педагогической науке и практике, возникновения и развития педагогических технологий, их связей с другими категориями педагогической науки. Дается характеристика и классификация общепедагогических технологий, а также описаны локальные педагогические технологии и их основные теоретические положения. Авторы указывают методические средства конкретных технологий, описывают опыт и особенности их применения на практике. К каждой главе пособия дан ряд практических заданий разного уровня.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общая педагогика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
UMSolver 0универсальная программа-решебник
Здравствуйте! Дорогие друзья, все мы во время учебы встречаемся с разнообразными уравнениями, задачами или примерами. Специально поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию новую и Читать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Файлы.


Metrix 3.0. Перевод физических величин теперь не проблема!
Metrix 3.0 0полезная программа для перевода различных физических величин. С ее помощью можно работать с единицами длины, объема, массы, температуры, скорости, углов, площади, энергии и другими.Читать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Файлы.