УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый без трудов - дерево без плодов.
Саади

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Г. М. Коджаспирова

Педагогика. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 720
Формат: 150x215
Издание является учебником по полному курсу педагогики школы. В основу построения курса положена концепция целостного педагогического процесса. Издание содержит как теоретические, так и практические аспекты педагогического знания. При подготовке учебника автор опирался на классические основы педагогики. Однако в содержании всех тем отражены новые подходы и трактовки. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Учебник ориентирован как на преподавателей педагоги??и, так и на студентов педагогических учебных заведений всех уровней, слушателей системы повышения квалификации и переподготовки. Книга будет полезна аспирантам, магистрантам, научным работникам в области педагогики и всем, кто интересуется педагогикой.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общая педагогика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рособрнадзор оценит работу директоров школ
"Мы в следующем году планируем провести оценку управленцев в пилотном режиме", 0Pсказал Кравцов. Он напомнил, что в этом году ведомство провело оценку компетенции 4,5 тысячи учителей. "Работу (по оценке качества) нужно продолжать… Потому что проблемы, конечно, есть с директорами школ", 0Pсказал он.


ЮНИСЕФ выяснила, доступен ли интернет для детей
Интернет открывает огромные возможности для детей, но не для всех. Треть мальчиков и девочек в мире не имеют возможности им пользоваться. Об этом говорится в докладе Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Его авторы изучили жизнь детей в цифровом пространстве, преимущества новых технологий, а также опасности, которые они в себе таят. Они пришли к выводу, что Интернет платформы не приспособлены к потребностям детей, а, между тем, каждый третий пользователь Сети - ребенок. "Интернет был разр...