УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Досуг без занятий наукой - это смерть и погребение живого человека.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Дошкольная педагогика с основами методик воспитания и обучения. Учебник для вузов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2016
Страниц: 464
Формат: 60x90/16
Учебник написан преподавателями кафедры дошкольной педагогики Института детства РГПУ имени А.И.Герцена под руководством доктора педагогических наук, профессора А.Г.Гогоберидзе и кандидата педагогических наук, доцента той же кафедры О.В.Солнцевой. В учебнике раскрыты научные и методические достижения в области современной теории и практики дошкольного образования, психолого-педагогической науки в целом. Структура учебника и характер изложения материала позволяют студенту самостоятельно включаться в процесс педагогического самообраз??вания и оценивать собственные достижения; помогают преподавателю организовывать учебную деятельность студентов. Учебник предназначен для студентов педагогических вузов и написан в полном соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта третьего поколения и имеет гриф УМО по направлению подготовки бакалавров "Педагогическое образование".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общая педагогика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
С 1 сентября школьники Крыма будут учиться по российским учебникам
- В связи с переходом Крыма и Севастополя на российские образовательные стандарты перед издательством "Просвещение" стоит задача заменить все учебники по всем предметам от 1 до 11 класса, - сказала вице-президент издательства Ирина Кузнецова.


С 1 сентября в школах страны вводится добровольное тестирование на наркотики
Распоряжение о проведении подобного исследования может издать директор школы. Он же должен будет назначить членов комисии из состава работников ОУ. Решение Министерства образования и науки страны вызвало неоднозначную реакцию в обществе. По мнению социолога Института проблем правоприменения при Европейском университете Санкт-Петербурга Эллы Панеях, тесты составлены с большим запасом, поэтому среди положительно ответивших на вопросы министерства могут оказаться и те, ...