УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Виктор Симоненко,Алексей Воронин,Евгения Серкова,Михаил Ретивых,Николай Фомин

Общая и профессиональная педагогика. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Вентана-Граф, 2007
Страниц: 368
В учебном пособии помимо общих основ педагогики как науки об образовании человека раскрываются генезис и перспективы развития теории и практики профессионального образования. Излагаются теоретические основы и технология профессионального обучения, теория и методика воспитательной работы в профессиональном учебном заведении, освещаются способы и перспективы управления профессиональным образованием, а также особенности профессионально-педагогической специальности.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности "професс??ональное обучение (по отраслям)", слушателей институтов и факультетов повышения квалификации, преподавателей, аспирантов и других профессионально-педагогических работников.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общая педагогика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экипаж [Союзаk успешно приземлился в Казахстане
Корабль [СоюзkPсPтремя космонавтами успешно приземлилсяPвPКазахстане северо-восточнее Жезказгана. Об этом объявилиPвPЦУПеPвPпятницу вечером. ВPсоставе вернувшегося экипажа: россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. После приземления космонавтов осмотрели военные медики.


Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.