УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Главная задача образования - это обеспечение пяти качеств в человеке: любознательности, духа, не признающего поражения, настойчивости в достижении цели, готовности к самоотречению и, прежде всего, сострадания.
К. Хан

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. О. Блинов, О. С. Рудакова, И. И. Савельев, С. В. Никифорова

Методы исследования в менеджменте (для магистров)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Страниц: 200
Приводятся содержательная основа, особенности и этапы эволюции исследования в менеджменте (управленческого консалтинга), особенности консалтинга в России, тенденции и перспективы его развития. Рассматриваются подходы к консультированию организаций, методология консультирования, организация управленческого консультирования. Раскрываются особенности внутреннего и внешнего, экспертного, процессного, проектного, обучающего консалтинга, а также его специфических видов. Отражено консультирование по управлению информацией, знаниями, инт??ллектуальным капиталом организации. Особое внимание уделяется практическим реалиям исследований в менеджменте.Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов магистратуры, бакалавриата и специалитета, руководителей и специалистов предприятий, предпринимателей, начинающих и практикующих консультантов, а также для всех, кому интересны вопросы, связанные с управленческим исследованием и консультированием.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общий менеджмент


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Проблемы с дисциплиной на уроках
У многих, в особенности, начинающих учителей возникают проблемы с дисциплиной во время проведения уроков.


Престижное образование МВА
Сегодня престижно быть образованным человеком со степенью МВА. Но далеко не все желающие получить такое образование до конца понимают его предназначение. Дело в том, что МВА является не просто высшим образованием.