УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Коломийченко Людмила Владимировна(редактор)

Методика воспитания и обучения в области дошкольного образования. Учебник и практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 210
Формат: 70x100/16
В учебнике авторы рассматривают теоретико-методологические основы образовательного процесса дошкольного образовательного учреждения. Описан метод воспитания ребенка в игре как в ведущем виде деятельности детей дошкольного возраста, приводится классификация детских игр, характеризуются воспитательные возможности игровой деятельности и специфика руководства играмидетей. Раскрываются основы и технологические аспекты мониторинга личностного развития детей как средства контроля качества образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении, освещаются его функции, виды, этапы и диагностический инструментарий.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общая педагогика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.


К 2015 году в России станет на миллион студентов меньше
Ожидается, что число студентов к 2015 году в высших учебных заведениях России в связи с негативной демографической ситуацией в стране и проводимым сокращением самих ВУЗов уменьшится почти на миллион, как было отражено в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, который был опубликован на сайте Минэкономразвития.