УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Умные люди учатся для того, чтобы знать, ничтожные - для того, чтобы их знали.
Восточное изречение

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Б. А. Исаев, Н. А. Баранов

Политические отношения и политический процесс в современной России. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Питер, 2009
Страниц: 400
Формат: 60x90/16
Учебное пособие, написанное в соответствии с Государственным образовательным стандартом Российской Федерации, предназначено для студентов и аспирантов политологических специальностей. Оно содержит актуальный материал, характеризующий политические отношения и политический процесс в России. Опираясь на современные подходы и концепции, авторы подразделяют политический процесс на такие направления, как взаимоотношения между ветвями власти, политическими элитами, этносами и другими субъектами российской полигики, такие субпроцессы, ка?? становление правового государства и гражданского общества, демократизация и демократический транзит, модернизация и политические режимы, структурные реформы политической, партийной и избирательной систем. Книга будет полезна также преподавателям, политологам, занимающимся консалтингом, организацией избирательных кампаний, политикам-практикам, всем интересующимся проблемами современной российской политики.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В образовательных учреждениях Мысков к работе ...
С 27 декабря первый уполномоченный 0бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города 0средней школе 4Р5. PС января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях города.


В кемеровской школе 4и открылся детский центр ...
После капитального ремонта и реконструкции в школе, кроме библиотеки, появились еще три помещения для внеурочных занятий. Теперь в [Маленькой странеk есть несколько государств: [Читай-каk, [Помогай-каk, [Умей-каk, [Скоморошкаk.