УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В конце концов никто не может из вещей, в том числе и из книг, узнать больше, чем он уже знает.
Фридрих Ницше

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. Э. Гринберг

Политические технологии


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Аспект Пресс, 2018
Страниц: 272
Книга "Политические технологии" выдерживает уже третье издание и постоянно пополняется реалиями новых избирательных ситуаций и разбором текущих проблем в политической коммуникации. Сегодня, помимо истории политических кампаний в России с 1989 года, алгоритмов планирования коммуникационной кампании, имиджевых и медиастратегий, правил ведения полевой кампании, автор уделяет внимание текущему положению дел в избирательном законодательстве, использованию новых медиаканалов и востребованных инструментов политической коммуникации, в частности, технологии больших данных и невостребованному пока в полной мере потенциалу использования в политических технологиях интернет-коммуникации. Для студентов, аспирантов и преподавателей отделений рекламы и связей с общественностью, специалистов и организаторов избирательных кампаний.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.